当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国能建江苏院与华能江苏分公司签署战略合作框架协议

日期:2019-11-18    来源:江苏院

国际电力网

2019
11/18
12:02

关键词: 中国能建 中国华能 海上风电

  11月7日,中国能建江苏院与中国华能集团有限公司江苏分公司签订战略合作框架协议。
  根据合作协议,双方将按照“相互信任、资源共享、注重实效、双赢共进”的原则,以科技创新为引领,在火力发电、海上风电、陆上风电、光伏发电、生物质(垃圾)发电、储能、综合能源、微电网等项目的前期规划咨询、方案论证、科技研发、勘察设计、EPC总承包、项目管理、投资等领域展开全方位的合作,共同推动华能江苏分公司电力项目的开发和建设,全面推进双方事业的共同发展。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网