当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国能建西南院签订印尼PALU-3燃煤发电项目合同

日期:2019-11-18    来源:规划设计集团

国际电力网

2019
11/18
11:57

关键词: 中国能建 印尼燃煤发电 燃煤发电项目

  当地时间11月5日,中国能建西南院与印度尼西亚PT Wijaya Karya Tbk公司(以下简称“WIKA公司”),在雅加达签订PALU-3 2×50MW燃煤发电项目勘察设计合同。
  该项目位于印度尼西亚中苏拉威西省PALU市,建设规模为2台50兆瓦燃煤发电机组工程。项目业主为印尼国家电力公司PLN,WIKA公司是EPC总承包商。该项目是西南院首次与印尼当地承包方签订的勘察设计合同,也是西南院承接的首个经济合作与发展组织(OECD)项目。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网