当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力相关行业 » 光伏 » 正文

中国能建浙江火电完成国家电投宁波33个光伏电站检修任务

日期:2019-11-08    来源:浙江火电  作者:胡益 郁爱定

国际电力网

2019
11/08
09:28

关键词: 浙江火电 光伏电站 光伏项目

   11月6日,中国能建浙江火电完成了国家电投宁波光伏电站的全年检修任务,比计划提前50余天。
  据介绍,浙江火电今年承担了国家电投宁波地区的33个光伏电站、容量达105兆瓦的检修任务。从年初开始,浙江火电紧紧抓住阴雨天光伏电站发电少等机会,运用统筹方法,优化检修工序,严格控制每个电站的检修时间,圆满完成检修任务。
  近年来,浙江火电切实做好对分布式光伏、渔光互补、农光互补、扶贫光伏等工程项目,加强与各业主单位的合作,先后承接了长兴EPC总承包光伏工程、宁波EPC总承包光伏项目、安吉草荡水库渔光互补光伏发电工程等,总装机容量累计超过700兆瓦,较好地拓展了光伏等清洁能源市场领域。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网