当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

老挝3+1水电站项目3台机组通过72+72小时试运行

日期:2019-11-04    来源:水电十局

国际电力网

2019
11/04
09:26

关键词: 中国电建 机电设备 水电枢纽电站

   日前,由中国电建水电十局承担机电设备安装的老挝3+1水电站(又名老挝Xe Pian Xe Namnoy 水电站)3台机组顺利通过72+72小时试运行,机组运行工况及各项技术指标均满足设计要求,为步入商业运行打下了坚实的基础。
  老挝3+1水电站工程是一座以发电为主的水电枢纽电站,包括3台套亚洲最高水头混流式机组安装,以及1台套亚洲最大容量卧式机组安装,总装机420兆瓦。项目部于9月17日开始1号机组试运行,10月21日完成最后一台机组试运行。试运行期间,项目部科学施工、精心安排,积极主动与业主、监理等单位协调沟通,连续24小时值班巡检,密切监控机组运行情况,按期实现了业主技术条款要求的3台EGAT机组72+72小时试运行关键节点目标,其精湛的技术得到了业主的肯定,同时也为开拓东南亚水电自主营销市场打响了第一枪。
  老挝3+1水电站建成后将为推动老挝当地经济发展、增加当地就业做出巨大贡献。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网