当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国际电力要闻 » 正文

印度希望在未来10年实现20GW的核电装机容量

日期:2019-10-28    来源:中国新能源网

国际电力网

2019
10/28
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 核电产能 高容量反应堆 进口煤炭

   印度正寻求改善其能源供应安全,并计划在未来10年增加约20GW的核电产能。该国已开始使用高容量反应堆,以提高标准化程度,并计划削减建设成本,加快建设时间。哈里亚纳邦的戈拉克布尔正在考虑建设一个新的核电项目。
  为了减少对进口煤炭的依赖,政府将帮助中央煤田有限公司(CCL)和其他煤矿公司清除行政障碍(环境清理等),加快煤矿的发展。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网