当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

科环集团龙源技术公司承接的淮南矿业顾桥电厂项目正式开工

日期:2019-10-18    来源:科环集团  作者:沈翔

国际电力网

2019
10/18
14:22

关键词: 科环集团 低氮燃烧 SNCR设备

   近日,科环集团龙源技术公司承接的淮南矿业顾桥电厂#1机组低氮燃烧及SNCR系统改造项目正式开工。
  该机组锅炉型式为亚临界参数、一次中间再热、平衡通风、固态排渣、全钢构架、紧身封闭自然循环流化床汽包炉。改造目标为改善炉内燃烧状况,提高锅炉效率,降低出口NOx浓度,实现NOx排放达到50mg/Nm3以下的超低排放。
  此次改造项目论证时间长、施工时间短、施工量大,接口较多,针对上述问题,该公司技术人员积极克服项目所在位置偏、交通不便等难题,先后多次前往电厂召开技术交底会,解决接口位置、平台搭设、SNCR设备布置等具体设计问题;同时,该公司项目部不等不靠,积极制定完备工作方案及措施,有条不紊开展准备工作,保证了改造项目的如期顺利开工。
  项目的顺利开工为项目持续稳步推进争取了宝贵时间,为项目的圆满完成开了好头。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网