当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中国能建江苏电建一公司承接独山子石化热电厂改造项目汽轮机吊装就位

日期:2019-10-17    来源:江苏电建一公司

国际电力网

2019
10/17
09:14

关键词: 江苏热电厂 中国能建 吊装汽轮机组

  10月9日,由中国能建江苏电建一公司承接的独山子石化热电厂二电单元1、2号机改造项目1号背压式汽轮机吊装就位。
  独山子石化热电厂位于新疆独山子区,二电单元1、2号汽轮机机组改造项目自2018年12月开始实施,是新疆独山子区重点环保改造项目。
  此次吊装汽轮机组为背压式汽轮机组,重101吨。该机组采用“以汽定电”的运行方式,不仅可提高综合热效率,每年还可减少用煤近5万吨、节水100万吨,将有效推动独扇子石化热电厂实现绿色环保生产经营。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网