当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 科环集团龙源技术公司中标河南荥阳煤电一体化公司SCR系统智能模型预测闭环控制项目

日期:2019-10-15    来源:科环集团

国际电力网

2019
10/15
14:55

关键词: 科环集团 河南煤电 火电厂

  近日,科环集团龙源技术公司成功中标河南荥阳煤电一体化公司SCR系统智能模型预测闭环控制项目。该项目是龙源技术首次将“SCR喷氨智能预测闭环优化控制”技术应用于“W”火焰锅炉。
  该公司历时多年研发推出的“SCR喷氨智能预测闭环优化控制系统”目前已成功应用于几十台220MW、300MW、600MW、1000MW机组,涉及四角切圆、旋流燃烧等不同炉型,全面涵盖了液氨、尿素热解、尿素水解等脱硝系统,实现净烟气NOx环保考核压线运行,有效降低喷氨总量,减少氨逃逸量,缓解空预器及后续设备堵塞问题,实现了脱硝系统智能自动控制,提高电厂自动投运率,降低运行人员控制强度。
  此项目的成功中标,不仅实现了该公司“SCR喷氨智能预测闭环优化控制”技术在“W”火焰锅炉的应用突破,同时也再次验证了公司已全面具备为各种炉型的火电厂提供“精准喷氨”成熟解决方案的技术实力。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网