当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

成达建设印尼加里曼丹岛最大燃煤电站项目并网发电成功

日期:2019-10-09    来源:中国新能源网

国际电力网

2019
10/09
14:04

关键词: 智利能源 风电场 太阳能电站

   Engie Energia Chile SA上周五公布了一项投资计划,涉及安装1000MW的可再生能源,始于在智利Antofagasta地区三个项目。
  这家智利能源公司表示,其中两个项目已经在建。他们是150MW的Calama风电场和100MW的Capricornio太阳能电站,都计划在2021年开始运行。
  第三个项目是120MW的Tamaya太阳能电站,预计将于2020年第一季度开工。Engie Chile估计这三个项目的初始投资将达到3亿美元(2.734亿欧元)。
  这一战略是该公司资产轮换计划的一部分,以新的可再生能源生产工厂取代燃煤发电机组。Engie Chile是与智利政府签署协议,是自愿逐步关闭燃煤电厂的四家智利电力公司之一,也是第一家开始关闭燃煤电厂的公司。
  Tocopilla发电厂的两台总功率为171MW的机组已于6月初停止运行,而另外两台总功率为132MW和136MW的机组将于2022年1月1日开始退役。
  该公司表示,Engie的1000MW项目将拉动10亿美元的投资。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网