当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

大唐观音岩公司:发电量取得新突破

日期:2019-10-08    来源:中国电力网  作者:周建

国际电力网

2019
10/08
14:33

关键词: 大唐观音岩水电 发电量 增发电量

   截至9月25日,大唐观音岩水电开发有限公司发电量完成全年发电目标的86.96%,首次在三季度实现电量过百亿。
  该公司积极贯彻落实集团公司工作会议精神,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,以市场营销为引领,以水库优化调度为手段,利用好水库的调节库容,深化电量对标工作,落实电量计划,紧盯负荷曲线,增发电量成绩显著。
  同时,该公司牢固树立“大安全”理念,以安全生产为基础,建立安全奖惩体系,加大考核力度,进一步做好设备运行状况分析,做好设备保障工作。针对检查发现的安全隐患、设备缺陷,该公司全面梳理,建立安全生产问题库,做到问题闭环管理,提高设备可靠性,为完成全年增发电量目标打下了安全基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网