当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中国能建广东火电承建220千伏渡美输变电工程投运

日期:2019-09-28    来源:广东火电

国际电力网

2019
09/28
12:10

关键词: 渡美变电站 输变电工程 变压器

  220千伏渡美输变电工程
  日前,由中国能建广东火电承建的220千伏渡美输变电工程投运。
  220千伏渡美变电站位于汕头市潮阳区铜盂镇,建设规模为3台180兆伏安主变压器,6回220千伏线路19.03公里。220千伏渡美变电站投产后在“一串五站”中间加入了220千伏电源点,彻底破解练江流域包括贵屿循环经济产业园区的供电瓶颈问题,提高了供电可靠性,对汕头市潮阳、潮南片区经济社会发展起到积极推动作用。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网