当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

山西电力“电e贷”上线首日授信573万元

日期:2019-09-18    来源:新华网

国际电力网

2019
09/18
07:27

关键词: 电e贷 山西电力 电费金融

   近日,山西“电e贷”业务上线。上线当天,约40家企业认证成功,签约授信额度573万元。这是国网山西省电力公司优化营商环境、服务地方经济发展的新举措。
  国网山西省电力公司相关负责人介绍称,“电e贷”是泛在电力物联网面向客户侧的标志性应用,通过金融科技的聚合力量,可有效缓解用电企业资金周转压力,支持中小微企业发展,并以创新的电费回收方式,优化营商环境,提升电力服务质量。国网山西省电力公司与国网电商公司合作,用半个月时间完成了业务落地。
  这位负责人表示,山西电力将持续推动电费金融与互联网的融合,疏导电费回收压力,提供更加优质、高效的差异化服务。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网