当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

福建2020年起拟继续扩大电力市场规模 9月20日起开始用户注册

日期:2019-09-16    来源:福建省工信厅

国际电力网

2019
09/16
13:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 配电改革 购售电业务 福建电力

   福建省工信厅日前发布了《关于开展电力市场用户注册工作的通知》,通知中称,2020年起拟继续扩大市场规模。为做好准备工作,经研究,定于今年9月起开展市场用户注册工作,本次注册工作自2019年9月20日始,至10月20日止。注册用户范围:
  (一)全省电网覆盖范围内、电压等级10KV及以上的,符合产业和环保政策,年购电量800万千瓦时以上的工业用户,年购电量以2018年9月至2019年8月为准。2019年8月底前新投产工业用户月均购电量应达到60万千瓦时以上。
  (二)已完成增量配电改革业务的试点园区和购售电业务改革试点园区内,电压等级10KV及以上的、符合产业和环保政策的工