当前位置: 电力网 » 电力标准 » 标准动态 » 正文

中国能建葛洲坝二公司主编两项行业标准发布

日期:2019-09-10    来源:葛洲坝集团

国际电力网

2019
09/10
10:18

关键词: 葛洲坝集团 水电水利工程标准 水电标准

  由中国能建葛洲坝二公司主编的《水电水利工程预应力锚固施工规范》和《水电水利基本建设工程单元工程质量等级评定标准》两项行业标准,经国家能源局批准,近日正式发布,将于2019年10月1日实施。
  葛洲坝二公司于2016年开始进行上述两项行业标准的编制工作。编写组经现场调研、技术推演、精心实验、开展专题讨论等,并广泛征集有关各方专家意见,最终圆满完成标准编制工作。
  两项行业标准的发布,体现了葛洲坝集团在水利水电行业领域的先进水平,特别是《水电水利工程预应力锚固施工规范》,对于进一步规范水利水电工程预应力锚固施工,加快我国水利水电工程预应力锚固技术的发展具有重要意义。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网