当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 东方铁塔:中标9379.56万元国家电网项目

日期:2019-09-09    来源:中国经济周刊

国际电力网

2019
09/09
18:03

关键词: 国家电网 输变电项目 线路装置性材料

   9月9日,东方铁塔公告称,国家电网公司电子商务平台公布了《国家电网有限公司输变电项目2019年第四次线路装置性材料招标采购中标公告》。在2019年第四次线路装置性材料招标采购铁塔及构支架项目招标活动中,本公司为包8、包38、包55的中标人。上述三个标包中标价合计人民币约9379.56万元, 约占本公司2018年经审计的营业收入的4.27%。9月9日,东方铁塔公告称,国家电网公司电子商务平台公布了《国家电网有限公司输变电项目2019年第四次线路装置性材料招标采购中标公告》。在2019年第四次线路装置性材料招标采购铁塔及构支架项目招标活动中,本公司为包8、包38、包55的中标人。上述三个标包中标价合计人民币约9379.56万元, 约占本公司2018年经审计的营业收入的4.27%。
  公告显示,截至目前,公司尚未签署正式合同,上述项目的执行期限以签订的正式合同为 准,敬请广大投资者注意投资风险。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网