当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 河北装备中标黑龙江荒沟抽水蓄能电站电气设备制作项目

日期:2019-09-09    来源:河北装备公司

国际电力网

2019
09/09
11:32

关键词: 电力中标 荒沟抽水蓄能电站 抽水蓄能电站电气设备

  近日,河北装备公司中标国网新源黑龙江荒沟抽水蓄能电站400V开关柜项目。这是今年以来公司中标的第59个电气设备制作项目。
  黑龙江荒沟抽水蓄能电站是黑龙江省惟一列入国家“十一五”电力发展规划的抽水蓄能电站备选项目,这个项目的建设可以带动黑龙江省乃至东北地区风电、太阳能发电等新型能源产业的发展,对于调整黑龙江省能源产业结构,转变能源发展方式具有重要意义。
  该项目对设备品质要求较高,需要通过专业资格预审才能参与投标,投标小组经过百余天的通力协作、加班加点,顺利通过了资格预审,并凭借良好的信誉、完善的服务体系、优秀的投标方案及合理的报价,最终赢得了招标方的认可,顺利取得国网新源市场领域的最大项目订单。
  今年以来,公司坚持“多核、多元、多维”的理念,积极开拓市场,先后中标了储能电站、输变电工程、充电桩配电工程等一系列设备制作项目,同时填补了山西三供一业、安徽三产、天津业扩等地区的市场空白,并在线路改造施工及设备检修领域取得了新突破,为企业可持续高质量发展开拓了空间。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网