当前位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标 | 广西防城港核电厂山体建设项目(重新招标)招标公告

日期:2019-09-06    来源:中广核电子平台

国际电力网

2019
09/06
16:17

关键词: 防城港核电厂 山体建设项目 备用水源项目

   广西防城港核电厂山体建设项目(重新招标)招标公告
  ( 招标编号:CGN-201906280003-N1 )
  招标 项目所在地区 : 广西壮族自治区;防城港市;市辖区;
  一、招标条件
  本 广西防城港核电厂山体建设项目(重新招标)(招标项目编号:CGN-201906280003-N1),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹 ,招标人为广西防城港核电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况、招标范围和计划工期
  项目规模(概况):
  广西防城港核电有限公司核电基地位于防城港市港口区光坡镇红沙村的钦州湾畔,属受季风影响较大的亚热带海洋气候,春夏湿润多大雨及台风天气,秋冬干燥多大风。堆山土方以原状土质及厂区负挖土方工程的回填土为主,成分多为风化岩。山体建设项目(原备用水源项目)位于电厂中北部,北侧为红沙村落、西侧为二期临建区、东侧为厂区辅助办公及生活区,南侧为二期取水明渠区,场地上空为高压线路走廊。
  本项目包含人工山体(弃土堆山)、观景平台、道路、停车场、卫生间及电气照明、给排水、绿化等工程。
  招标内容与范围:
  本招标项目划分为1个标段,本次招标范围为:
  本工程为防城港核电公司山体建设项目,项目主体施工任务为该区域储存的约56万方风化岩土进行堆积,并对整个场地(原备用水源项目规划区域)进行平整复绿,原有水域予以保留。其中涉及工作包括岩土施工、建筑施工、水电安装、装修装饰、场地复绿等,子项包含人工山体、观景平台、停车场、道路、卫生间、绿化、给排水、电气照明、绿化等工程。
  计划工期:300日历日。
  2019年10月8日——2020年8月3日,具体开工日期以甲方通知为准。
  三、投标人资格要求
  1. 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。
  2. 资质要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的下述任一资质,且证书处于有效期内。
  ① 市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
  ② 建筑工程施工总承包叁级及以上资质;
  ③ 公路工程施工总承包叁级及以上资质。
  3. 财务要求: 投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附注。
  4. 同类工程经验(业绩)要求:近五年内(从投标截止日期倒算)至少须具有一个类似项目业绩,“类似项目业绩”是指:已完工的岩土施工工程(如山体堆建工程、高填方边坡工程等)或与本项目相等规模的土石方工程,且单项合同金额不少于1000万元的工程。业绩证明文件至少包括以下两项内容:①中标通知书(若有)、合同协议书(含工程承包范围及内容页、签字盖章页)的复印件;②工程接收证书或工程竣工验收证书的复印件。
  5. 信誉要求:
  (1)近3年内(自投标截止日起倒算),投标人应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录(以全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn/)查询结果为准,提供查询截图);
  (2)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人 (申请人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询申请人是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”附在投标文件中);
  6. 人员要求
  (1)项目经理:应具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业或公路工程、建筑工程专业一级注册建造师资格证书和安全生产考核合格证书(B证),证书处于有效期内,并具有相关专业中级或以上技术职称,与投标人具有劳动合同关系,投标人近两年(从投标截止日期倒算)为其缴纳了社会保险,且没有正在施工和正在承接的工程项目(需提供证明材料)。
  (2)技术负责人:须具有市政公用工程类、房屋建筑工程类或地基与基础工程类专业中级及以上技术职称,有类似项目的施工经验,并与投标人具有劳动合同关系,投标人近两年(从投标截止日期倒算)为其缴纳了社会保险,且没有正在施工和正在承接的工程项目。
  (3)其他人员要求:投标人拟派人员需具有承揽本项目的施工能力。
  7. 其他要求
  (1)   本项目不接受联合体。不接受不具备相应资质的个人或组织借用其他具备投标资格单位的资质参与投标。
  (2)   其他要求:提供企业为拟派项目经理、技术负责人、授权委托人缴纳的近两年(从投标截止日期倒算)以来不间断社会保险证明(由当地社保部门出具的查询明细表并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单,或具有同等效用的网上查询打印页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,除此之外的证明无效。
  (3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。
  四、招标文件的获取
  1、获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年09月05日17:30(北京时间);
  截止时间: 2019年09月12日17:30(北京时间)。
  2、获取方法
  (1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
  报名时提交的资料:
  1) 住建部等政府部门颁发的施工企业资质证书;
  2) ISO9000系列质量体系认证证书和安全生产许可证。
  (2)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。
  (3)招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。
  第一次已参加过本项目报名的投标人,提供第一次标书款缴纳凭证即可,重复缴纳,概不退款,只开发票。
  账户名称:中广核工程有限公司
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
  账号:4000023019200399116
  (4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台上传缴费凭证扫描件。
  (5)招标人对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。
  (6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。
  (7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:  2019年09月26日 09:00(北京时间)
  递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
  六、开标时间及方式
  开标时间:同投标文件递交截止时间。
  开标方式:  线上开标 。
  七、其他公告内容
  1. 资格审查方式
  本项目采用资格后审方式。
  2.    发布公告的媒介
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
  3.    电子投标说明
  (1)   本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在投标截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
  (2)   办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
  (3)   关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
  (4)   电子投标相关操作咨询电话:
  ?        投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
  ?        数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
  (5)   其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。
  八、监督部门
  本招标项目的监督部门为     /    。
  九、联系方式
  招 标 人:    广西防城港核电有限公司
  地    址:   广西壮族自治区防城港市港口区红沙核电基地BX楼
  联 系 人:   谢鑫
  电    话:   0770-6480894
  电子邮件:   xiexin@cgnpc.com.cn
  招标代理机构: 中广核工程有限公司
  地    址:  深圳市大鹏新区大亚湾核电站
  联 系 人:     朱丹华
  电    话:  0755-84436508
  电子邮件:     zhudanhua@cgnpc.com.cn

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网