当前位置: 电力网 » 电力技术 » 特高压技术综合 » 正文

国网山东电科院完成特高压济南站550千伏GIS扩建间隔试验

日期:2019-09-02    来源:大众网

国际电力网

2019
09/02
17:36

关键词: 特高压济南站 间隔耐压试验 特高压技术

   国网山东电科院技术人员经受高温考验,圆满完成了特高压济南站三期扩建工程550千伏GIS扩建间隔耐压试验及局放测试工作。
  特高压济南站本期扩建9台断路器,第4、5、6完整串及1号B、2号B母线,两条主变进线,泉天双线、泉惠双线四条出线,工作环境复杂,交叉工作繁多,该院技术人员在接到业主项目部提前试验通知后,组织精兵强将,制定试验方案及安全措施,切实做好安全防护。试验当天气温很高,他们同心协力,错时作业,高效完成了此项工作。
  济南站550千伏GIS扩建间隔耐压试验及局放测试工作顺利完成,为该工程在迎峰度夏之前顺利投运节约了大量宝贵时间,更为山东-河北环网工程的顺利投运奠定了坚实技术基础。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网