当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

建立“三方协议”提高电网建设效率

日期:2019-08-28    来源:哈尔滨市政府

国际电力网

2019
08/28
11:04

关键词: 电网建设 电网改造 哈尔滨电网

   近日,副市长王沿民来到国网哈尔滨供电公司,就该企业完善电网网架、优化营商环境项目进展等相关工作进行现场办公。
  今年以来,国网哈供电公司在优化营商环境、服务哈市发展大局等方面多项工作高效推进。2019年,供电公司计划投资14.88亿元,建设电网建设工程20项、续建8项;对230项市重点产业项目走访对接,给予用电协调、包保督办,这其中122个项目已办理用电申请,68个项目如期送电。
  现场办公座谈会上,国网哈尔滨供电公司与政府相关部门研究了“哈西站线路迁改跨越”“中央大街辅街与安阳路电改受阻”等问题,并确立未来此类工程建立电力设施产权单位、电力建设施工单位与电力迁改需求单位“三方协议”,以提高电网建设效率。王沿民说,供电公司承担着为全市经济社会发展和人民生产生活提供坚强电力保障的重任,要把工作中服务大局、服务群众的好做法坚持下去,深入研究“三方协议”思路,保证电网发展跟上城市发展步伐。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网