当前位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

芯能科技2019年上半年净利1316万发电等效小时数下降较多

日期:2019-08-27    来源:芯能科技

国际电力网

2019
08/27
08:48

关键词: 芯能科技 半年财报 光伏发电

   芯能科技近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收1.56亿元,同比下滑35.11%,归属于上市公司股东的净利润1316.37万元,较上年同期下滑75.2%;基本每股收益为0.03元,上年同期为0.13元。
  据了解,2019年上半年,公司根据既定的业务发展战略,持续优化业务结构,虽然自持电站发电收入相较上年同期取得26.83%的增长(与去年同期相比,今年上半年雨水较多,发电等效小时数下降较多,自持电站发电量远不及预期,对收入影响较大),光伏组件实现单独对外销售,使得光伏产品销售收入有所增长,但分布式光伏项目开发及服务收入大幅下降,上述业务收入增长部分不足以弥补下降部分所致。
  资料显示,芯能科技是一家以分布式光伏为核心的清洁能源服务商,主营业务包括分布式光伏电站投资运营(自持分布式光伏电站)、分布式光伏项目开发与服务(为客户开发分布式光伏电站)以及光伏产品研发和制造。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网