当前位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

中国能建山西院设计内蒙古和林电厂1号机组通过168小时试运

日期:2019-08-26    来源:山西院

国际电力网

2019
08/26
11:31

关键词: 内蒙古和林发电厂 超临界间接空冷机组 火电机组

微信截图_20190826113218
  内蒙古和林电厂俯瞰图
  8月21日18时56分,中国能建规划设计集团山西院设计的内蒙古和林发电厂有限责任公司2×660兆瓦机组工程1号机组,顺利通过168小时满负荷试运行,正式移交生产。
  工程建设期间,山西院将设计优化贯穿于工程设计的全过程,派驻专业人员常驻现场,及时解决施工问题,全心全意提供优质服务,全力以赴打造精品工程,优质高效的项目履约能力赢得了业主的高度肯定。
  本工程采用超临界间接空冷机组,配置2×2250吨/时超临界直流煤粉锅炉,同步建设脱硝装置,同时采用石灰石石膏湿法脱硫。项目1号机组的成功投运,对加快准格尔煤田的开发建设,改善地区生态环境,推动地区产业转型升级等都具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网