当前位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中国能建陕西院设计朱家变电站扩建工程投运

日期:2019-08-26    来源:中国能建陕西院

国际电力网

2019
08/26
11:15

关键词: 朱家变电站 蒙华铁路供电 铁路供电

微信截图_20190826111657
  蒙华铁路陕西境内延安东牵引站供电工程投运
  8月14日,中国能建规划设计集团陕西院设计的朱家330千伏变电站扩建工程顺利投运,该站是蒙华铁路工程的重要组成部分。
  朱家330千伏变电站位于陕西省延安市宝塔区,一期工程已于2012年建成投运。本次扩建工程为满足蒙华铁路(延安段)供电的需要,朱家变突破原有规模,扩建两个330千伏出线间隔至蒙华铁路延安东牵引站。
  330千伏朱砭牵双回线及其两侧设备的顺利投运,预示着蒙华铁路供电工程第一阶段线路投运工作顺利完成,为蒙华铁路顺利运营提供了有力保障。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网