当前位置: 电力网 » 电力财经 » 电力股市 » 正文

火灾致300亿美元负债 太平洋煤气电力盘初暴跌超26%

日期:2019-08-20    来源:智通财经网

国际电力网

2019
08/20
09:08

关键词: 太平洋煤气电力 太平洋煤气电力股市 美国Tubbs火灾

  记者获悉,太平洋煤气电力盘初暴跌超26%,报10.46美元,成交额达1.62亿美元。据悉,该股已连续下跌3天,累积跌超40%。
  据了解,太平洋煤气电力是一家控股公司,其主要子公司是加州公用事业公司Pacific Gas and Electric Company,在2017年Tubbs火灾导致超过300亿美元的负债后,今年早些时候寻求破产保护。
  但在上周五(16日),Tubbs火灾受害者赢得了起诉太平洋煤气电力公司的权利。破产法官丹尼斯·蒙塔利(Dennis Montali)给火灾受害者的律师开了“绿灯”,允许他们将太平洋煤气电力公司告上法庭,并表示太平洋煤气电力公司欠这些受害者的金额必须在其破产之前解决。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网