当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

五家渠新特电力北塔山西220kV升压汇集站工程社会稳定风险评估征求公众意见公示

日期:2019-08-17    来源:六市五家渠市

国际电力网

2019
08/17
12:12

关键词: 电力供应 电力项目

   一、项目名称
  五家渠新特电力北塔山西220kV升压汇集站工程
  二、建设情况
  五家渠新特电力北塔山西220kV升压汇集站工程,由五家渠新特电力有限公司投资建设,场址位于新疆生产建设兵团六师北塔山牧场,距离北塔山牧场以南约15km,地处昌吉回族自治州奇台县北部。建设内容为新建220千伏升压汇集站一座,规划建设3台主变,本期新建2台180MVA、1台240MVA主变,电压容量比100\100\50,并建设相关配套设施。工程总投资15499万元。
  项目建设过程中,对项目所在区域居民的生产生活影响主要涉及到土地征用、交通便利、生态环境保护等方面内容。社会稳定风险评估通过调研和分析,提出影响社会稳定的因素,研究应对风险预案和化解措施,充分发挥预警和预防作用,从源头上预防和控制项目审批后实施过程中可能引发的社会稳定问题,避免社会矛盾,以推进项目顺利实施。评估组希望受项目影响的公众积极参与评估工作,向评估组提供您的诉求和建议。
  评估单位:浙江经纬工程项目管理有限公司
  联系人:林楠
  电话:0991-8839378         邮箱:616680389@qq.com
  三、征询事项
  征询项目建设区域公众对项目建设的意见和建议及相关诉求。
  四、公示说明
  自公示之日起十日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等形式向社会评估单位提出意见。
  公示发布单位:浙江经纬工程项目管理有限公司
  公示发布时间:2019年8月16日
国际能源网微信公众号二维码