当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

大渡河猴子岩水电建设公司累计投产发电量突破100亿千瓦时

日期:2019-08-13    来源:中国电力网

国际电力网

2019
08/13
11:26

关键词: 大渡河猴子岩水电建设公司 发电量 节能减排

   截至8月6日,大渡河猴子岩水电建设公司累计投产发电量突破100亿千瓦时,达100.098亿千瓦时,为改善当地能源结构和助力节能减排做出了巨大贡献。
  自电站投运以来,该公司坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,将安全生产作为第一责任,建立健全安全生产制度,严格落实安全生产责任,深入开展安全生产活动,强化职工安全意识,扎实推进员工人身风险预控工作,确保了安全生产可控在控。
  抓实市场营销,做好提质增效。该公司全面安排部署年度各项安全生产经营计划,面对竞争日益激烈的电力市场,坚持以效益为中心、以问题为导向,积极研究电量外送政策,主动出击,不断拓宽交易市场和销售模式,紧抓营销管理,创新营销策略,全力抓好提质增效工作。
  加强运行管理,精益检修维护。该公司加强与四川省调和生产指挥中心联系,加强生产现场安全管理,加强运行值班管理,加强设备巡查和分析力度,加强应急预案演练,确保度电必争、滴水增效。及时确认缺陷,及时消除缺陷,及时分析问题和总结经验,不断提升作业现场安全管理水平,提升检修工作质量,提升检修人员技能水平,为安全发电保驾护航。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网