当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 河南工程公司中标西藏尼玛中仓35千伏输变电工程项目

日期:2019-08-13    来源:河南工程公司

国际电力网

2019
08/13
10:44

关键词: 电力中标 西藏输变电工程 35千伏输变电工程

  日前,河南工程公司西藏市场开发传来喜讯,中标国家电网西藏电力尼玛县中仓35千伏输变电工程项目。
  此次中标的尼玛县中仓35千伏输变电工程项目,包括尼玛县卓尼中仓35千伏变电站新建工程、尼玛县中仓-洞措35千伏输电线路新建工程2个单项工程,本期计划建设1台2兆伏安主变,无功补偿装设1×0.3兆乏的并联电容器,35千伏出线1回,10千伏出线2回。
  这是河南工程公司继2018年年底中标普兰110千伏输变电工程、2019年6月中标仲巴县隆嘎尔35千伏输变电工程项目后,在西藏地区中标的又一个项目,为公司深耕区域市场,优化业务布局更添助力。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网