当前位置: 电力网 » 电力技术 » 调度技术 » 正文

汉十高铁全线牵引变电所完成送电

日期:2019-08-05    来源:中国经济网

国际电力网

2019
08/05
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 变电所 汉十高铁 电网建设

   8月1日,汉十高铁武当山西牵引变电所一次送电成功。至此,汉十高铁全线牵引变电所全部完成送电,为年底建成通车奠定了坚实基础。
 
  据中国中铁电气化局汉十项目负责人介绍,在工程建设中,项目组采用先进技术,按照施工图纸并结合房建工程进行整体建模,对相应的配套工程进行了优化,提高了牵引供电系统的安全稳定性。
 
  据悉,汉十高铁建成后,武汉到十堰的时间将缩短至2小时以内,实现“武汉城市圈”与“襄十随城市群”的对接。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网