当前位置: 电力网 » 电力安全 » 安全措施 » 正文

国网山东泰安:四大举措力保夏季居民电力供应

日期:2019-08-02    来源:国网泰安供电公司

国际电力网

2019
08/02
08:56

关键词: 国家电网 国网泰安 夏季用电

   7月28日,泰安市妇女第十一次代表大会在泰山国际会展中心保电工作圆满完成。国网泰安供电公司全力准备,精密部署,认真制定保电措施,多措并举,明确保电范围、措施及相关部门、人员职责,制定保电预案并演练,保证会议期间的安全、持续、可靠供电。
 
  会议召开期间,泰安公司以做好客户侧保电和优质服务工作为出发点,从四个方面出发,做好保电工作。一是高度重视保电工作,按照市委要求,按人代会级别保电,安排两辆发电车前往保电现场,确保会议期间电力保障;二是组织对会展中心供电线路进行特巡、检查以及接点测温、消缺工作,确保保电线路运行良好;三是组织对会展中心电源、电气设备、自备应急电源等供用电设施进行专项用电安全检查,发现隐患及时下发隐患告知书,并督促会展中心消除,确保客户侧设备运行良好;四是明确保电工作负责人和值班人员,做好保电期间的应急值班工作,提前与统筹小组联系,加强沟通,时刻做好应急准备。
 
  下一步,泰安公司将继续增强服务意识,进一步了解用户保电需