当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力媒体聚焦 » 正文

990MW!中国能建云南乌弄龙水电站4台机组全部投产

日期:2019-07-27    来源:葛洲坝集团

国际电力网

2019
07/27
11:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电站 中国能建 发电机组

  近日,由中国能建葛洲坝机电公司承担安装任务的澜沧江乌弄龙水电站4号机组顺利完成72小时试运行并实现“无缝移交”。至此,乌弄龙水电站4台全面投产发电。
 
  乌弄龙水电站位于云南省迪庆州维西县,是澜沧江上游水电规划7个梯级电站中的第2级,共安装4台单机容量247.5兆瓦的立轴混流式水轮发电机组,总装机容量990兆瓦,年发电量43.62亿千瓦时。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网