当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

中标 | 中国能建安徽电建二公司中标青海西宁发电厂运维项目

日期:2019-07-05    来源:安徽电建二公司  作者:杨慧 杜衡

国际电力网

2019
07/05
11:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 国家电投 燃煤发电

  近日,中国能建华东建投安徽电建二公司中标国家电投西宁发电分公司2台66万千瓦机组运维项目。
 
  国家电投西宁发电分公司位于青海省西宁市湟中县甘河工业园区,装备2台66万千瓦超临界燃煤发电机组,是西北地区重要的能源基地,对于缓解西北电网用电紧张,优化电源结构、提高供电可靠性和系统稳定性起到了重要作用。安徽电建二公司自2015年承担该厂脱硫、除灰运行及检修维护任务以来,充分发挥技术优势、质量优势、人才优势,完美履约,先后圆满完成了多项保电及设备检修任务,为机组的安全稳定运行作出了重要贡献。
 
  此次项目中标,是该公司与国家电投西宁发电分公司合作友谊的良好延续,展现出该公司高质量的服务水平、丰富的行业经验和良好的品牌形象。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网