当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

智利国家光纤网络项目一期工程投产

日期:2019-06-04    来源:电缆网

国际电力网

2019
06/04
10:32

关键词: 智利国家光纤网络 智利海缆 光纤网络系统

  智利国家光纤网络项目Fibra Optica Austral(FOA)一期工程(海缆段)日前投入使用,智利总统Sebastian Pinera出席投产仪式。
 
  据介绍,总投资额达到9000万美元的Fibra Optica Austral(FOA)项目是智利运输与通信部开发的重要光纤基础设施项目,旨在巴塔哥尼亚南部地区部署近4,000公里的光纤网络系统
 
  FOA系统还将连接蒙大拿州和威廉姆斯港,在Caleta Tortel和Punta Arenas登陆,与华为海洋合作的CTR公司赢得海底电缆段项目工程和陆地三个项目工程中的一个。其余两个陆地项目,即连接Aysen和Los Lagos已于5月初授予Silica Networks负责承建,拟于18个月内完工。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网