当前位置: 电力网 » 电力技术 » 变电技术 » 正文

十建承建浙江嘉兴项目主变电所受电成功

日期:2019-05-27    来源:中国石化新闻网  作者:周文 赵慧君

国际电力网

2019
05/27
11:04

关键词: 十建 炼化工程 变电所

    5月24日,由炼化工程集团十建公司承建的浙江嘉兴工程项目主变电所一次受电成功。

    该变电所主要施工任务有高低压配电柜及变频器柜等共计181台,油浸式及干式变压器共10台,电缆桥架2204米及室内电缆4万米。自2月14日仪电专业开始施工到受电成功历时100天。
 
    “没有完美的个人,只有完美的团队”,十建公司仪电专业在施工过程中以加强团队建设为驱动力,强化员工的安全意识、质量意识,坚持精细化管理,使变电所施工安全、优质、高效推进。
 
    面对繁重的施工任务及有限的工期,十建公司仪电专业及时调整人员结构,择优利用社会资源,精挑细选了12名具有施工经验的技能操作人员及技术、管理人员补充施工力量,并充分发挥自有员工及班组的引领作用,在施工中严把质量关、安全关。35千伏油浸式变压器重达50吨,且附件多,大家齐心协力,默契配合,把变压器安装到位;高压变频柜单体重5吨,且成套柜无法拆卸,室内安装也无法使用吊装机械,班组的22名作业人员喊着口号,咬着牙把柜子就位。
 
    十建公司仪电专业的员工们点点滴滴的努力,顽强拼搏的精神,让业主心服口服。受电当天,业主、监理对十建公司一致好评!
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网