当前位置: 电力网 » 电力会议展览 » 会展动态 » 正文

中国动力展 | 展后报告发布,一分钟带您了解展览详情!

日期:2019-05-16  

国际电力网

2019
05/16
15:26

关键词: 中国动力展 发电机组 动力设备

     
 
    由中国内燃机工业协会、中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国数据中心产业发展联盟、中国数据中心工作组(CDCC)、上海市节能协会分布式供能专业委员会、上海德瑞展览策划有限公司主办,隆高展览(上海)有限公司承办的“第18届中国(上海)国际动力设备发电机组展、第8届上海国际分布式能源、燃气发电设备展览会暨论坛”(简称:GPOWER中国动力展),于2019年4月21-22日在上海新国际博览中心圆满落幕。本届展览展出面积达30000多平米,吸引了来自近40个国家及地区的350家中外行业领军企业参展,为期两天的展出时间里共接待中外参观观众24172人,其中海外观众2158人,参观人次达71966人次。




 
    作为国内兼具规模性和广泛影响力的电力与能源综合性展览,康明斯、三菱重工、雅柯斯、泰豪电源、科泰电源、博威动力、齐耀动力、斗山、首帆动力、潍柴、玉柴、上柴、菱重、威尔信、萨瓦尼、雷沃、重庆科克、华丰动力、威曼动力、兵器动力研究院、北内、河柴等国内外品牌企业悉数亮相,纷纷推出其在重点领域和产业集群中有代表性的高新技术产品与服务。
 
 
    展会期间,重庆普什、科迈中国及钟氏工程、康明斯、FGWilson威尔信等企业举办新品发布会,纷纷推出新设备和新技术,令现场观众眼界大开,赞叹不已!
 
 
    由上海市节能协会、中国内燃机工业协会联合举办的分布式能源及能源综合服务论坛成功举办。市住建委燃气管理处干斌处长、市节能协会徐君秘书长、市节能协会分布式供能专委会高级顾问刘惠萍、论坛演讲嘉宾及相关人员共余人参加论坛,论坛由刘惠萍主持。
 
 
    4月21至22日,DCIC2019第九届中国数据中心产业发展大会暨展览会在上海举行,国家和地方有关行业主管部门负责人、部分地方政府代表、中国数据中心产业发展联盟和数据中心总经理俱乐部成员单位代表、行业知名专家学者、数据中心产业链上下游企业负责人参加了为期两天的DCIC2019全体大会、市长与大数据领袖峰会、新技术与绿色数据中心趋势峰会、DCIC2019高层对话,以及数据中心基础设施技术论坛、长三角大数据一体化发展论坛等系列活动,并参观了数据中心展览会。
 


 
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网