当前位置: 电力网 » 会展 » 会展动态 » 正文

EPOWER全电展 | 第十九届展况如何?这份展后报告为您解答!

日期:2019-05-16  

国际电力网

2019
05/16
14:56

关键词: EPOWER全电展 输配电 能源互联网 电力自动化

     
 
    由中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国内燃机工业协会主办,隆高展览(上海)有限公司承办的“EPOWER2019第19届全电展”于2019年4月21-22日在上海新国际博览中心圆满落幕。作为集聚行业智慧,诠释“电力与能源未来之道”的年度盛会,展品涉及电能生产、输配电、智能物联网应用等细分领域及行业,为行业用户实现各个领域之间的互联互通、信息共享、融合发展带来全球化的创新视野、理念与技术。

    本届展览面积达50000平方米,来自40余个国家和地区的近千家企业参展。共接待来自全球45个国家和地区观众24172人,其中国外观众2158人,参观入场总人次达到71966人次。