当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

九洲电气:生物质电站并网发电及供热后即可产生收益

日期:2019-05-08    来源:全景网

国际电力网

2019
05/08
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 九洲电气 生物质电站 生物质能发电

  九洲电气2018年网上业绩说明会周二下午在全景网举行。关于生物质电站的盈利前景,公司董秘、财务总监李斌介绍,生物质电站投资目前相对风电及光伏,单位成本较高,但公司目前中标项目均为热电联产,除上网电价及补贴电价外还有供热收入,所以收益会较为可观。
 
  同时,他指出,生物质电站同样具有前期投入大,后期现金流稳定的特点,如无特殊原因及政策影响,并网发电及供热后即可产生收益。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网