当前位置: 电力网 » 会展 » 会展动态 » 正文

格兰富登陆第十六届中国国际机床展 创新泵技术助力行业智能升级

日期:2019-04-19    来源:格兰富中国

国际电力网

2019
04/19
16:51

关键词: 格兰富中国 水泵 国际机床展览会

  全球领先的水泵和水处理解决方案领导者,丹麦格兰富水泵公司重磅登陆第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019,展位号E1-A304)。此次展会上,格兰富首次展示了CML无泄漏离心泵,并展出了广泛应用于机加工行业冷却、冲洗、过滤等环节的机床泵MT系列等,全面展示创新泵技术解决方案如何更智能,环保和节能地优化机加工行业并支持整体中国制造业的升级转型。
 
 
 
  格兰富重磅登陆第十六届CIMT展
 
  “随着世界经济全球化和贸易自由化发展,智能制造正在全球范围内蓬勃发展的背景下,中国也大力开展中国制造2025和工业4.0为主导的产业升级。因此,制造业迈向智能化的转型升级过程对机加工行业的工业流程提出了更高的要求,”