当前位置: 电力网 » 中国电力 » 电力集团 » 正文

葛洲坝集团与海南省谋划在水利水电等方面深度合作

日期:2019-04-23    来源:葛洲坝集团

国际电力网

2019
04/23
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 葛洲坝集团 海南水电 水电合作

  4月19日,中国能建葛洲坝集团与海南省政府在海口举行会谈,双方就深化基础设施、水利水电、绿色砂石等领域投资建设合作深入交流探讨。
 
  葛洲坝集团负责人介绍了中国能建葛洲坝集团的基本情况和主营业务,对海南省长期以来给予葛洲坝集团的宝贵支持表示感谢。他表示,党中央支持海南全面深化改革开放,建设自由贸易区和中国特色自由贸易港,这不仅为海南带来了千载难逢的发展机遇,也为葛洲坝集团提供了深耕海南的沃土。葛洲坝集团高度重视海南市场,愿与海南省加强在基础设施、绿色砂石、水环境治理、再生资源回收等领域的合作,发挥工程承包与投资领域全产业链优势,深度融入海南社会经济发展,携手推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。
 
  海南省副省长刘平治对中国能建葛洲坝集团多年来为海南水利水电建