当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

百慕大拟建大西洋海底光缆系统战略枢纽

日期:2019-04-08    来源:电缆网

国际电力网

2019
04/08
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大西洋海底光缆 海底光缆系统 海缆系统

  本周出席全球海底电缆行业高端会议的百慕大代表团表示,将推动该岛成为大西洋地区海底光缆系统的战略枢纽。
 
  三年一度的SubOptic海缆盛会将于本周在路易斯安那州新奥尔良隆重召开,为期四天的峰会将吸引800多名与会者,其中包括谷歌,Facebook,微软和亚马逊等科技巨头。
 
  百慕大代表团表示,“我们致力于推动百慕大成为大西洋的信息枢纽中心,互联世界上大型科技公司建造的海底光缆系统。这个政府承诺将有助于百慕大的经济多样化,目前正在通过立法取得进一步进展,这有可能在百慕大创造经济增长和就业机会,并推动该岛对未来的技术需求。”
 
  当前,全球超过97%的世界信息通过光缆传输,使其成为互联社会和商业中心不可或缺的信息。百慕大优越的地理位置为连接美洲和西欧的海底 光缆系统创造了合理的中间枢纽。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网