当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国能建国际公司签署乌克兰Cindrigo 1000 TPD垃圾电站项目EPC合同

日期:2019-03-26    来源:中国能建国际公司

国际电力网

2019
03/26
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 垃圾电站 乌克兰垃圾电站

日前,中国能建国际公司签订乌克兰Cindrigo 1000 TPD垃圾电站项目EPC合同。

该项目拟在乌克兰基辅州白采尔维科市建设每日处理1000吨城市生活垃圾焚烧电站,装机容量20兆瓦,项目建设2台焚烧炉、2台余热锅炉及1台汽轮发电机组。合同工期36个月。

据了解,项目开发商Cindrigo公司是一家英国生物质和垃圾发电开发公司,已获得当地政府颁发的项目开发权。Cindrigo公司总经理穆斯塔克表示,本项目的建设,可有效提高当地的垃圾处理能力,改善当地的环境状况,并提高电能供应。Cindrigo公司愿同中国能建建立长期的战略合作伙伴关系,共同开发乌克兰及东欧电力市场。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网