当前位置: 电力网 » 电力技术 » 变电技术 » 正文

国网天津经研院:开展“模块化智能变电站技术经济分析”项目结题验收

日期:2019-01-31    来源:国网天津经研院

国际电力网

2019
01/31
09:55

关键词: 智能变电站 智能变电站技术 国网天津经研院

  1月18日,国网天津经研院组织技经人员赴北京开展“模块化智能变电站技术经济分析”项目结题验收。
 
  据悉,天津经研院技经人员在“模块化智能变电站技术经济分析”项目验收会上汇报了该项目的研究背景、研究意义、主要研究内容及效益分析等内容。同时,电力工程造价与定额管理总站、电力规划设计总院、中电联技经中心、国网经研院等参会单位相关人员及专家听取了该项目的基本情况后,经讨论,专家组一致认为该项目完成了合同规定的研究内容,有利于把握模块化智能变电站造价管控重点,并制定有效控制措施,进一步提高变电站造价精准化管控水平。
 
  下一步,经研院负责支撑的“模块化智能变电站技术经济分析”项目将进一步指导模块化智能变电站建设管理,提高工程安全和工艺质量,提升智能变电站建设效率和管理水平,为模块化智能变电站相关企业标准及行业标准的制定提供支撑和参考。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网