当前位置: 电力网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

CPEM SUMMIT 2018全国发电运维检修及状态监测技术大会圆满落幕

日期:2018-12-17  

国际电力网

2018
12/17
09:48

关键词: 发电企业 电力设备 整机厂商 运维检修

-1

CPEM SUMMIT 2018全国发电运维检修及状态监测技术大会现场

12月13-14日,作为CPEM SUMMIT系列活动之一的 “CPEM SUMMIT 2018全国发电运维检修及状态监测技术大会”在沪上盛大召开。本次大会由中国电力设备管理网、中国电力技术市场协会联合主办。

大会汇聚了各大发电集团、发电企业、自备电厂、整机厂商等单位负责生产、运维检修等领域专家学者以及设备生产企业代表近350人参加了本次会议。

本次大会共一天半,共有16场主题发言,分别由清华大学、华北电力大学、浙江大学、国电电力内蒙古东胜热电公司、国华电力研究中心、华能桐乡燃机电厂、浙能技术研究院、国网浙江电力科学院、中国电力科学院、上海电气汽轮机厂等单位发言。另外,组委会邀请了中国电力技术市场协会尹松秘书长、华能桐乡燃机电厂运维部宋健成主任、国华电力研究中心信息管理部王德军经理分别担任大会主持人。

-2

华能桐乡燃机电厂运维部宋建成主任

-3

国华电力研究中心信息系统部王德军经理

“CPEM SUMMIT 2018全国发电运维检修及状态监测技术大会”作为发电运维检修及状态监测领域的标志性大会,旨在宣传发电运维检修及状态监测发展成果,探讨发电运维检修及状态监测发展前沿热点,促进业主与企业间交流合作。让所有与会者收获最前沿的政策信息、市场动态和实战经验。

关于CPEM SUMMIT:

CPEM SUMMIT 2018系列活动包括:

1、针对电网公司运维检修及状态检测,于2018年4月26-27日在杭州召开的CPEM SUMMIT 2018第七届中国电力设备状态检测与故障诊断技术高峰论坛暨第三届全国电力设备带电检测技术高峰论坛。本次论坛参会人数达1156人。

2、针对发电公司运维检修及状态监测,于2018年12月13-14日在上海召开的CPEM SUMMIT 2018全国发电运维检修及状态监测技术大会。本次论坛参会人数近350人。

CPEM SUMMIT组委会联系方式:021-61316254

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网