当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

湖南岳阳大力推进蒙华铁路配套电力建设

日期:2018-10-16    来源:红网  作者:黎敏

国际电力网

2018
10/16
15:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湖南岳阳电力 蒙华铁路 铁路电网 电气化铁路

  近日,蒙华铁路岳阳步仙牵引站110千伏线路工程建设动员大会在国网汨罗市供电公司召开,汨罗市副市长陈岭华及各相关单位部门、乡镇负责人参加会议。
 
  蒙华铁路是电气化铁路,也是岳阳市政府确定的重点工程,在汨罗境内主要涉及步仙牵引站110千伏外部供电工程,该线路工程属于省公司2019年“6.30”工程,共需建设塔(杆)119基、线路长度33.589千米。
 
  会上,汨罗市供电公司就汨罗电力建设情况、电力建设环境中存在的突出问题以及解决的办法进行了深入详细汇报;汨罗市副市长陈岭华要求,各相关部门及乡镇要牢固树立大局意识、责任意识,高度重视蒙华铁路外部供电工程线路建设工作,为顺利建设提供优质服务;要主动对接,做好配合工作,及时协调解决建设中遇到的问题和困难,保证工程快速有序推进。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网