当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

河南能源监管办组织召开2018年电力监管统计工作培训会

日期:2018-09-27    来源:河南能源监管办

国际电力网

2018
09/27
15:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力监管 电力 电力企业

    近日,河南能源监管办在郑州召开2018年河南电力监管统计工作培训会,国网河南省电力公司,河南电力交易中心、各发电集团河南分(子)公司、有关发电企业及部分新能源发电企业参加会议。
 
    会议总结了2017年度电力监管统计工作情况,传达了国家能源局2018年电力监管统计会议精神,安排部署了2017年度电力监管统计年报数据审核、2018年月报、季报、年报上报和2018版电力监管统计调查制度落实工作。
 
    会议组织2018版《电力监管统计调查制度》的学习,详细讲解了2017年度电力监管统计年报数据审核的审核要点及注意事项,并对电力监管统计信息报送平台的使用、报送流程及注意事项进行培训及答疑。
 
    会议要求各电力企业要高度重视电力监管统计工作,一要提高认识,加强领导,明确职责,落实2018版电力监管调查制度的执行;二要遵守时限,严控质量,确保电力监管统计上报数据的真实性、准确性、及时性和完整性;三要加强沟通交流,及时反馈问题、提出建议,共同努力,把河南电力监管统计工作推上新台阶。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网