当前位置: 电力网 » 电力政策法规 » 国际 » 正文

肯尼亚将推出图尔卡纳湖风电项目

日期:2018-09-12    来源:电缆网

国际电力网

2018
09/12
15:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 肯尼亚 风电项目 风电场

  据报道,肯尼亚宣布即将推出图尔卡纳湖风电项目。该项目将在本月底启动,经过18个多月的延迟,整个项目成本几乎翻了一番,达到280亿先令,高于150亿先令。
 
  在总统Uhuru Kenyatta委托工厂投产之前,能源内阁部长Charles Keter对发电厂的项目进行了最终模拟。他承诺,一旦从风电场正式投入运营,电费就会降低。
 
  他解释,“由于新的燃油增值税导致燃料成本费用上升,这个风电项目的完成帮助我们减少使用柴油等化石燃料。”
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网