当前位置: 电力网 » 电力企业 » 正文

晶科能源为秘鲁地面光伏项目提供44.72MW高效组件

日期:2018-06-20    来源:光伏行

国际电力网

2018
06/20
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 光伏项目 光伏组件

  日前,秘鲁44.72兆瓦大型地面光伏项目成功并网,这也是秘鲁今年并网的最大项目。晶科能源为该项目提供全部72片高效组件。该项目位于半荒漠地带,晶科Eagle系列组件能够确保在高温干旱环境下的高电力稳定输出,有效保障客户的发电收益。
 
  据了解,晶科组件备受秘鲁、巴西等拉美分销市场的青睐,保持了在当地市场上的竞争优势。晶科能源全球营销副总裁苗根表示:“秘鲁拥有丰富的太阳能资源,光伏行业发展前景广阔。晶科早在2014年进入秘鲁市场,在拉美已经建立了多个分公司,当地市场份额高达30-40%。长期高发电量的产品保证是赢得市场的不二法宝。”
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网