当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

公司签约赤道几内亚输电线路项目和吉布洛水电站运维二期项目

日期:2017-12-08    来源:电建国际

国际电力网

2017
12/08
20:42

关键词: 输电线路 水电站 变电站

  当地时间11月30日,公司与赤道几内亚工业能源部、财政和预算部共同签署森杰水电站220KV输电线路合同和吉布洛水电站运行和维护二期合同。
 
  森杰水电站220KV输电线路项目采用EPC总承包方式,总工期14个月。项目主要内容为架设从森杰水电站至巴塔市Alep变电站总线路长为42km的220KV高压输电线路,以及扩建Alep变电站间隔等。
 
  吉布洛水电站运行和维护二期合同是一期运维合同的延续。在一期运维期间,公司不断加大业主方技术人员技能培训,通过双方紧密合作,保证了吉布洛水电站6年无事故安全运行。二期合同的签署是公司践行“建营一体化”策略的成果。
 
  此次一举完成两个合同的签署,与公司在赤道几内亚良好的履约业绩密不可分,对于公司在赤道几内亚市场的可持续发展具有重要意义。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网