当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

于刚参加第十二届东亚峰会并签署LNG燃气电站EPC合同

日期:2017-11-22    来源:中国能源建设集团有限公司

国际电力网

2017
11/22
22:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气电站 于刚 天然气

  11月14日,第十二届东亚峰会在菲律宾国际会议中心举行,国务院总理李克强与美国、俄罗斯、日本、韩国、印度、澳大利亚、新西兰及东盟十国领导人出席,菲律宾总统杜特尔特主持。中国能建党委常委、副总经理于刚应邀出席了相关活动。
 
  11月17日,于刚参加了中国能建与菲律宾Melekon公司关于1100MW LNG燃气电站项目的EPC合同签约仪式。该项目位于菲律宾吕宋岛三描礼士省西海岸,拟采用2台燃机、2台余热锅炉和1台汽机联合循环装机方案,并将同期在项目附近建设1座码头和1座天然气接收站。
 
  此外,于刚还与菲律宾MRC公司  签署了关于合作开发菲律宾能源市场的备忘录,双方将共同开发包含光伏、LNG燃气电站等项目在内的菲律宾新能源市场。
 
  访问期间,于刚组织召开了中国能建驻菲律宾各单位工作会,宣讲了党的十九大精神。他强调,要用党的十九大精神指导海外各项工作,遵循新指南,努力实现新时代新气象,展现新作为,要在开展工作的同时加强海外支部建设,确保海外党组织忠诚、担当、坚强、有力。在听取各单位汇报后,于刚对其工作成绩表示了肯定。他要求各单位要团结一致,发扬中国能建的优势力量,将项目做成在菲的示范工程,树立中国能建品牌形象。
 
  中国能建国际业务部、国际分公司以及相关单位负责人参加了上述活动。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网