当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业文化 » 正文

国网四川电力举办纪检监察业务培训竞赛

日期:2017-06-06    来源:中国电力报

国际电力网

2017
06/06
17:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 以培带赛 以赛促学

5月26日,国网四川省电力公司纪检监察综合业务培训竞赛圆满结束,各单位纪委书记、纪检监察部门负责人和专兼职纪检监察人员共计140人参加培训和竞赛,这是该公司参赛队员级别最高、纪委书记到位最齐,竞赛时间最长、与工作结合最紧的一次培训和竞赛。

本次培训和竞赛为期5天,在内容上,既有近期纪检监察工作要求,也有党内监督体系如何在企业落地生根等课题研讨,对党纪党规、业务知识、公文写作、信访办案的考核一项不少,且竞赛素材大多来自真实案例。在竞赛方式上,既有个人能力展示,更有团队协作水平考验。

特别是在信访办案环节中,纪委书记统筹部署,审核把关,其他同志通力协作,在6个小时内各小组均完成了初核报告、调查报告、立案审查报告、错误事实见面材料等任务。“以培带赛以赛促学”的培训方式实用性强,印象深、效果好,真正起到了学习竞赛提高的作用。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网