当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

江苏省超额完成2016年度电力行业淘汰落后产能目标任务

日期:2016-12-23    来源:江苏发改委

国际电力网

2016
12/23
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力 电力行业落后产能

为加快调整电源结构,江苏省在符合国家淘汰标准的落后机组全部关停的基础上,结合省情实际,自加压力,逐步提高淘汰标准,同步加强政策配套,精心谋划组织实施,小火电机组关停工作取得积极成效。全省2016年共关停小火电机组34台38.3万千瓦,提前完成国家下达的36.8万千瓦的电力行业淘汰落后产能年度目标任务。

下一步,江苏省将继续积极主动开展工作,不断提高淘汰标准,落实相关配套政策,推动全省煤电淘汰落后产能工作再上新台阶。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网