当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力媒体聚焦 » 正文

中企在尼泊尔投建首个电站发电

日期:2016-10-08    来源:经济日报

国际电力网

2016
10/08
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水电站 一带一路 电站项目

尼泊尔上马相迪A水电站首台机组近日发电成功,该项目是中国电建集团以“一带一路”战略为引导,在海外推进全产业链一体化战略实施的重要投资项目。

据了解,上马相迪A水电站,是中资企业在尼泊尔投资的第一个电站项目,由中国电建集团采用BOOT模式投资开发,总投资额1.659亿美元,特许期35年(含建设期)。电站总装机容量2×2.5万千瓦。电站投产后每年将为尼泊尔提供3.17亿千瓦时的合同电量。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网